+7 926 922-62-33 Ярославская область, Ростовский район, деревня Шишково

Охота на кабана

Охота на кабанов издревле считается одним из благороднейших и достойнейших истинно мужских увлечений. Так же известно, что не может быть отдыха лучше, чем смена обстановки и деятельности. База «Кабаний угол» поможет вам вырваться из тесных силков большого мегаполиса и на несколько дней сменить ежедневную рутину на настоящее приключение для сильных духом. Мы поможем вам стать ближе к природе и почувствовать себя настоящим добытчиком.

Редкий спорт может пощекотать нервы так, как охота на кабана, ведь кабан – умный, хитрый и вместе с тем крупный дикий зверь. Пуля, пущенная из гладкоствольного ружья с 25 метров может вовсе не навредить этому животному.

Довольно смотреть видео охоты на кабана, попробуйте себя в этом захватывающем виде спорта! База «Кабаний угол» готова предложить вам все новинки охоты на кабана 2017. Вы сможете воспользоваться такими комплексными услугами как загон, облава, компания местных охотников, доставка, а также раздел туши и фотографирование.

Стоит отметить, что для охоты нет необходимости получитать лицензию. Сезон охоты на кабана открыт круглый год. Благодаря нашим сотрудникам охота пройдёт с подобающим комфортом и удобством. Участвовать в такой охоте может даже новичок. Гарантируем вам приобретение бесценного жизненного опыта и незабываемых эмоций.

Охота на уток

Охота на уток является увлекательным занятием, которое всегда доставляет большое удовольствие охотникам. Эта птица является вкусной дичью. На нашей базе вам смогут организовать охоту на утку на озере Неро. Независимо от наличия или полного отсутствия опыта, ни один охотник не останется с пустыми руками.

Весной мы предлагаем вам охоту с подсадной уткой на озере Неро. Так как для этого вида охоты вам может понадобиться маскировка, мы готовы вам предоставить необходимую экипировку, а также наши опытные охотки, при наличии у вас желания, помогут вам сделать охотничий шалаш, сочетающийся с выбранной местностью. Вы можете взять с собой четвероногого друга, например, спаниеля.

По вашему желанию будет предоставлена услуга фото охоты на уток, а также запись видео охоты на уток.

Охота на гусей

На базе «Кабаний угол» вам организуют весеннюю охоту на гуся, которая несомненно доставит море удовольствия любителям классической охоты.

На нашей охотничьей базе по вашему желанию мы готовы предоставить всю необходимую экипировку, профили и чучела. При возникновении необходимости, вы можете воспользоваться услугам наших опытных охотников, предварительно обучиться правилам стрельбы по гусям, получить необходимую консультацию в процессе охоты.

Приезжая охотиться на нашей базе вы избавляете себя от всех негативных нюансов охоты, таких как рытьё окопов, сооружение шалашей и укрытий. Таким образом, охота превратиться в приятное времяпрепровождение в хорошей компании интересных собеседников. Возможно заказать с собой еду на вынос и устроить пикник на свежем воздухе.

Для сохранения яркости ваших впечатлений на долгие годы, мы предоставляем услуги фото охоты на гусей, а также запись видео охоты на гусей.